Review Senka Perfect Whip

4,8 5 0 308 308 Setelah menjadi facial foam No.1 di Jepang selama 10 tahun berturut-turut, Perfect Whip hadir di Indonesia untuk berikan pengalaman mencuci muka yang menyenangkan. Busanya yang lembut, padat, dan berlimpah mampu bersihkan kotoran dan sisa make-up di segala jenis kulit Diperkaya dengan Double Hyaluronic Acid yang jaga wajah tetap lembab setelah mencuci muka.

Media Sosial

*
0

Bạn đang xem: Review senka perfect whip


Sudah pake hampir 1 tahun. Favorit. Enak di wajah karena busanya lembut banget. Habis cuci muka jadi bersih dan lembab.

Xem thêm: Link Và Cách Bình Chọn Liên Minh Huyền Thoại, Bình Chọn Tướng Để Cập Nhật Trong 2022

Sabun wajah yg busanya bener2 lembut. Bikin wajah lembab dan halus. Wanginya juga lembut, tidak menyengat. Mudah diaplikasikan, dan tidak membuat kulit kering. Harga cukup terjangkau
Sabun muka andalan aku!! Dalam keadaan muka apapun, dia tuh bisa jadi penenang wajah gitu loh.. efek setelah dipakai gak lecất cánh, gak bikin wajah jadi ketarik dan bikin lembab, pokoknya harus coba!
Awalnya tuh aku ragu pake senja karna takut ga cocok di muka, ternyata ga nyangka bgt dong di muka aku cocok pdhl pake produk lain muka ku langsung merah merah tapi begitu pake senja muka aku ada perubahan
sudah hampir 1 tahun pakai Senka Perfect White ini, awalnya keracunan dari salah satu beauty vlogger dan akhirnya memutuskan untuk coba. Cukup ambil sedikit sudah cukup untuk 1 wajah, busanya lembut. Wajah aku jadi lebih lembut dan cerah setelah pemakaian. Tidak bikin wajah kering dan tertarik.
Pernah nyotía 2kali aja karemãng cầu minta temen. Kulit ku termasuk sensitif jadi kadang takut kalo pake produk ganti"gitu. Tapi kemaren terpaksa minta dan hasilnya sangat tidak mengecewakan